Spaghetti au crabe des neiges pauvre en sel

Recette simple mais assez chère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes.
  2. 2 Pendant ce temps, chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Y faire suer l'échalote hachée finement, pendant 2-3 min, en prenant soin de ne pas la brûler. Ajouter la base d'ail et persil, puis les tomates en dés, et cuire à découvert en brassant de temps à autre. Saler et poivrer au goût.
  3. 3 Pendant que la sauce et les pâtes cuisent, à l'aide d'un casse-noisette, décortiquer les pattes cuites du crabe afin d'en récupérer la chair. L'ajouter à la poêle à la toute dernière minute pour réchauffer. Ajouter la crème.
  4. Pour finir
    Verser les pâtes égouttées dans la poêle avec la sauce et mélanger le tout délicatement. Servir dans les assiettes chaudes.
C'est terminé
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