Spaghetti au crabe des neiges pauvre en sel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour gagner du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes.
- 2 Pendant ce temps, chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Y faire suer l'échalote hachée finement, pendant 2-3 min, en prenant soin de ne pas la brûler. Ajouter la base d'ail et persil, puis les tomates en dés, et cuire à découvert en brassant de temps à autre. Saler et poivrer au goût.
- 3 Pendant que la sauce et les pâtes cuisent, à l'aide d'un casse-noisette, décortiquer les pattes cuites du crabe afin d'en récupérer la chair. L'ajouter à la poêle à la toute dernière minute pour réchauffer. Ajouter la crème.
-
Pour finirVerser les pâtes égouttées dans la poêle avec la sauce et mélanger le tout délicatement. Servir dans les assiettes chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?