Endive au crabe express

Une recette très rapide au micro-ondes quand les amis arrivent à l'improviste...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer l'endive dans une assiette et la faire cuire 2 à 3 minutes au four à micro-ondes à pleine puissance.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une tasse pendant 30 secondes au micro-ondes. Ajouter la farine, bien mélanger, repasser 30 secondes au micro-ondes puis verser le lait tiède. Mélanger énergiquement, et faire chauffer une dernière fois au micro-ondes pendant une minute. Bien fouetter, et ajouter sel, poivre et noix de muscade.
  3. Pour finir
    Recouvrir l'endive de Comté râpé et de sauce béchamel, entourer de chair de crabe. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette