Endive au crabe express
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Placer l'endive dans une assiette et la faire cuire 2 à 3 minutes au four à micro-ondes à pleine puissance.
- 2 Faire fondre le beurre dans une tasse pendant 30 secondes au micro-ondes. Ajouter la farine, bien mélanger, repasser 30 secondes au micro-ondes puis verser le lait tiède. Mélanger énergiquement, et faire chauffer une dernière fois au micro-ondes pendant une minute. Bien fouetter, et ajouter sel, poivre et noix de muscade.
-
Pour finirRecouvrir l'endive de Comté râpé et de sauce béchamel, entourer de chair de crabe. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?