Riz créole au curry et au crabe
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Ingrédients
Calories
/ personne- 245 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir 80 cl d'eau salée, jetez le riz en pluie, ajoutez le laurier, couvrez et laissez cuire 20 minutes à petit feu.
- 2 Pendant ce temps, préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, saupoudrez de farine, laissez cuire 2 minutes puis versez peu à peu le lait en battant au fouet. Salez, poivrez et ajoutez le curry.
- 3 Incorporez le crabe.
-
Pour finirLorsque le riz est cuit mélangez-le à la béchamel et laissez cuire en tournant quelques minutes afin qu'il s'imprègne de la saveur. Puis servez.
C'est terminé
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