Coquilles au crabe

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Une simple et délicieuse entrée de fête, originaire du Brésil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Bien laver et égoutter la chair de crabe. Assaisonner avec le sel, le tabasco et le jus de citron.
  2. 2 Dans une cocotte, faire dorer l'oignon, l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter la chair de crabe, la crème, les jaunes d'oeuf et la farine. Cuire pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
  3. Pour finir
    Disposer le mélange dans des coquilles ou des moules individuels. Saupoudrer de parmesan et faire gratiner à four chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nicole - 12 décembre 2008

Les proportions
J'aimerais faire cette recette pour Noël, pour 15 personnes. La demi tasse de crème correspond à quelle valeur exactement ? Merci.

Signaler Séverine - 1 juin 2008

Réponse à la question
Le passage au four, ça doit être 5 minutes, le temps que le fromage fonde...

Signaler Patricia - 9 décembre 2006

Question
Cela a l'air délicieux, mais combien de temps faut-il le mettre au four ?Merci par avance.

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