Petites charlottes au crabe

C'est le bon moment de déguster les crabes. Profitez-en.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faites cuire 15 minutes le crabe dans de l'eau avec 1 petite poignée de gros sel. Laissez refroidir dans l'eau de cuisson. Décortiquez le crabe. Conservez les œufs.
  2. 2 Coupez quelques rondelles de courgette. Arrosez-les avec quelques gouttes de citron. Lavez le mesclun. Ciselez l'estragon.
  3. 3 Faites une mayonnaise ajoutez un peu de citron pour la rendre plus liquide, salez poivrez. Assaisonnez le crabe émietté avec la mayonnaise et l'estragon.
  4. Pour finir
    Montez les petites charlottes dans les assiettes. Décorez avec quelques feuilles de mesclun et tranches de courgettes. Versez un filet de mayonnaise autour.

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