Petites charlottes au crabe
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites cuire 15 minutes le crabe dans de l'eau avec 1 petite poignée de gros sel. Laissez refroidir dans l'eau de cuisson. Décortiquez le crabe. Conservez les œufs.
- 2 Coupez quelques rondelles de courgette. Arrosez-les avec quelques gouttes de citron. Lavez le mesclun. Ciselez l'estragon.
- 3 Faites une mayonnaise ajoutez un peu de citron pour la rendre plus liquide, salez poivrez. Assaisonnez le crabe émietté avec la mayonnaise et l'estragon.
-
Pour finirMontez les petites charlottes dans les assiettes. Décorez avec quelques feuilles de mesclun et tranches de courgettes. Versez un filet de mayonnaise autour.
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