Raviolis au crabe
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Ingrédients
- 1 petit morceau de gingembre (2 cm environ)
- 1 échalotte
- 200 g de chair de crabe
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile (de tournesol ou d'arachide)
- 1 paquet de pâte pour raviolis frais
- (wonton, en épicerie asiatique)
- 1 blanc d'oeuf ou un peu d'eau froide
- Quelques brins de coriandre
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et râpez le gingembre au-dessus d'un saladier. Ajoutez l'échalote épluchée et hachée. Incorporez la chair de crabe, la sauce soja, l'huile et le poivre.
- 2 Posez une feuille de pâte sur le plan de travail, déposez de la farce au centre. Puis, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez le pourtour de la feuille avec le blanc d'œuf ou l'eau froide. Posez une feuille par-dessus et appuyez sur les bords pour bien les souder.
- 3 Portez à ébullition une grande quantité d'eau avec un peu de court-bouillon ou de fumet de poisson. Laissez cuire 2 ou 3 raviolis à la fois pendant 2 minutes environ.
- 4 Préparez une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 d'huile, ajoutez aussi la coriandre émincée.
-
Pour finirPrésentez les raviolis sur une chiffonnade de salade avec la vinaigrette et la coriandre.
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