Le Crab' Cake
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Et voilà une recette différente et originale. Croustillant, gourmand, hyper savoureux, le crab cake va devenir un de vos classiques.
Ingrédients
- 2 boites de chair de crabes
- 200 g de pommes de terre (choisissez une variété idéale pour les purées)
- 1 oeuf
- 1/2 botte de persil
- 2 petits oignons
- Sel, poivre, tabasco
- Chapelure fine
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
- huile de friture (type huile de pépins de raisin)
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?