Concombre au curry
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 échalote
- 1 yaourt nature velouté
- 1 pincée de poivre
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver et peler les concombres. Oter les graines du milieu puis les couper en fin morceaux ou fines tranches.
- 2 Faire dégorger au gros sel (une nuit entière). Le lendemain, bien rincer et égoutter.
- 3 Peler et émincer l'échalote. Dans une terrine, mettre le yaourt, l'huile d'olive, le persil, l'échalote et le curry. Poivrer et bien mélanger. Ajouter les concombres et mélanger de nouveau.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorer de quelques tomates cerises.
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