Yaourt aux radis, concombre et aneth

Découvrez cette recette polonaise de yaourt aux radis, concombre et aneth ! Un délice pour commencer le repas sur une note fraîche et légère.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez les radis et détaillez-les en tranches. Lavez et épluchez le concombre. Dégermez l'ail et pressez-le dans un grand saladier. Ajoutez le concombre râpé sur la râpe aux gros trous. Ajoutez les radis. Coupez les tiges vertes des oignons et ajoutez-les dans le saladier. Salez et poivrez.
  2. 2 Ajoutez les yaourts à la grecque. Ajoutez l'aneth ciselée. Mélangez le tout et filmez avec un film alimentaire. Gardez au frais au minimum 4 heures. Servez dans des jolies verrines en entrée ou en apéritif dînatoire.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/07/yaourt-a-la-polonaise-facon-chlodnik.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette