Yaourt aux radis, concombre et aneth
Découvrez cette recette polonaise de yaourt aux radis, concombre et aneth ! Un délice pour commencer le repas sur une note fraîche et légère.
Ingrédients
- 2 bottes de radis
- 1 concombre
- les tiges vertes des oignons nouveaux (1 botte)
- 2 gousses d'ail
- 6 yaourts à la grecque
- 1 botte d'aneth frais
- sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
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            1
            
             Lavez les radis et détaillez-les en tranches. Lavez et épluchez le concombre. Dégermez l'ail et pressez-le dans un grand saladier. Ajoutez le concombre râpé sur la râpe aux gros trous. Ajoutez les radis. Coupez les tiges vertes des oignons et ajoutez-les dans le saladier. Salez et poivrez. Lavez les radis et détaillez-les en tranches. Lavez et épluchez le concombre. Dégermez l'ail et pressez-le dans un grand saladier. Ajoutez le concombre râpé sur la râpe aux gros trous. Ajoutez les radis. Coupez les tiges vertes des oignons et ajoutez-les dans le saladier. Salez et poivrez.
- 2 Ajoutez les yaourts à la grecque. Ajoutez l'aneth ciselée. Mélangez le tout et filmez avec un film alimentaire. Gardez au frais au minimum 4 heures. Servez dans des jolies verrines en entrée ou en apéritif dînatoire.
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                    Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/07/yaourt-a-la-polonaise-facon-chlodnik.html
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