Jus de persil et concombre

3.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Jus '"Santé" à intégrer dans un programme détox ou à déguster pour faire le plein de vitamine c, dont regorge le persil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Mixer le persil avec un peu d'eau jusqu'à obtenir un mélange liquéfié. Ajouter le concombre, l'ail, le jus de citron vert, le sel, le poivre, le paprika et le reste d'eau. Mixer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler APRIL -  5 juin 2020
Pas mal

En fait un peu fort pour moi malgré un mélange avec concombre et huile d olive et curry balsamique .....peut être pas assez d eau .je dois revoir ma copie __A refaire

Signaler tajadod - 28 janvier 2019
Excellent

Excellent pour sante

Signaler Angel - 26 avril 2016
Excellent

Avec un extracteur de jus et uniquement le jus des légumes et du citron, sans l'eau, c'est excellent !

Signaler Thierry - 13 décembre 2013
Médiocre

Sans intérêt
Bof Désolée mais je trouve que ça n a pas beaucoup d intérêt ... L eau reste au fond et le persil monte à la surface. C'est dommage que la consistance ne reste pas homogène...

Signaler manon - 30 août 2012
Excellent

miama
c'est frais et très bon !!!
Ma suggestion : mettre beaucoup de paprika , poivre , sel

Notez cette recette