Petits croquants à l'orange sanguine
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature ou sucré de 120 g
- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 1 zeste d'orange sanguine (toute l'orange)
- 2 cuillères a soupe de jus d'orange sanguine
- 1 pointe de levure
- 250 g de farine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Bien battre le yaourt et le sucre ensemble. Ajouter les jaunes, le jus et le zeste.
- 2 Mélanger la levure à la farine et incorporer au mélange précédant. Pétrir un peu et rouler la pâte en boule. Laisser reposer 1 heure.
- 3 Étaler la pâte entre 2 et 3 mm d'épaisseur et decouper au couteau ou a l'emporte pièce.
-
Pour finirFaire cuire 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur) à 200°C (thermostat 6-7). Les petits croquant sont à bonne cuisson quand ils commencent à colorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?