Sablés à la poudre d'amandes
Imprimer
Pour un goûter croquant gourmand, pour déguster avec un bon café ou un thé, ou même pour le petit déjeuner ces sablés sont juste extra !!
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 350 g
-
Poudre d'amande 50 g
-
Oeuf 1
-
beurre pommade 120 g
-
Sucre glace 100 g
-
Sucre vanillé 1
-
d'huile 10 cl
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
-
1
Mélangez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange soit crémeux . Ajoutez l’huile et l'œuf et mélangez bien.
- 2 Versez les amandes en poudre ainsi que la farine et la levure petit à petit dans le mélange précédent. Faites de petites boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
- 3 Écrasez légèrement les boules à l’aide du dos d’une fourchette et enfournez dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir sur une grille avant de vous régaler !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?