Tarte colorée aux poivrons
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 500 g de tomates
- 1 gros oignon
- 3 poivrons de couleurs différentes (soit 500 g)
- huile d'olive
- sel
- poivre
- épices
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 200°C. Étaler la pâte dans le moule à tarte.
- 2 Couper les poivrons en deux. Les plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante et les éplucher, puis les couper en lanières.
- 3 Peler, épépiner et concasser les tomates.
- 4 Émincer l'oignon.
- 5 Placer, sur la pâte, une couche d'oignon, une couche de tomate. Saler, poivrer et ajouter des herbes ou des épices(paprika, thym...).
-
Pour finirRecouvrir des lanières de poivrons, en alternant les couleurs. Finir avec un trait d'huile d'olive. Enfourner pour 40 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?