Tarte colorée aux poivrons

Aussi agréable à regarder qu'à déguster.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur 200°C. Étaler la pâte dans le moule à tarte.
  2. 2 Couper les poivrons en deux. Les plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante et les éplucher, puis les couper en lanières.
  3. 3 Peler, épépiner et concasser les tomates.
  4. 4 Émincer l'oignon.
  5. 5 Placer, sur la pâte, une couche d'oignon, une couche de tomate. Saler, poivrer et ajouter des herbes ou des épices(paprika, thym...).
  6. Pour finir
    Recouvrir des lanières de poivrons, en alternant les couleurs. Finir avec un trait d'huile d'olive. Enfourner pour 40 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette