Sauté de Porc à la mode de Meaux
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Une recette qui réchauffe mais surtout délicieuse ! Pour info on ne sent que très peu le goût du brie. Servir avec une pomme de terre au four et de la mâche !
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc (possible en émincé mais adapter la cuisson)
- 2 gros oignons (rouge et/ou blanc)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 100 g de lardons allumette
- 300 g de Brie de Meaux
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- Sel et Poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons ainsi que la gousse d'ail. Frotter votre marmite avec cette gousse (tout au moins le fond). Y faire fondre le beurre et ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents (7 min).
- 2 Une fois les oignons fondus, ajouter les lardons, les laisser se colorer. Ajouter le sauté et faire colorer les morceaux sur chaque face (7 min).
-
Pour finirEnfin, lorsque la coloration de la viande vous plait, ajouter le brie en lamelles fines ainsi que la crème. Mélanger le tout, cela donnera une sauce fine. Laissez mijoter à feu doux le temps que votre garniture soit prête ! Bon appétit.
C'est terminé
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