Porc sauté aux abricots secs
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper la viande en cubes et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Éplucher les oignons, les émincer et les ajouter dans la cocotte en mélangeant. Faire saisir queques minutes avant d’ajouter la sauce soja, le miel, le poivre et le persil.
-
Pour finirMouiller à hauteur avec de l’eau et laisser mijoter à couvert 20 minutes. Ajouter les abricots secs et prolonger la cuisson quelques minutes à découvert si la sauce vous parait trop claire. On peut aussi ajouter (facultatif) une lichette de crème fraîche en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?