Porc sauté aux abricots secs

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simplissime et pas cher.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la viande en cubes et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Éplucher les oignons, les émincer et les ajouter dans la cocotte en mélangeant. Faire saisir queques minutes avant d’ajouter la sauce soja, le miel, le poivre et le persil.
  3. Pour finir
    Mouiller à hauteur avec de l’eau et laisser mijoter à couvert 20 minutes. Ajouter les abricots secs et prolonger la cuisson quelques minutes à découvert si la sauce vous parait trop claire. On peut aussi ajouter (facultatif) une lichette de crème fraîche en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler lemage - 5 avril 2019
Excellent

très simple très facile très rapide et très épatant devant des potes avec un petit rosé château ROUBINE...

Signaler Loutte2 - 18 janvier 2016
Excellent

Plus facile à faire y a pas !
Vraiment super bon pour si peu de travail.

Notez cette recette