Tian d'aubergine, patate douce et Fourme d'Ambert
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Un tian d'aubergines et patate douce à la fourme d'Ambert, un plat qui a vraiment ravie nos papilles. Une délicieuse association de saveurs. L'aubergine s'accorde très bien avec la patate douce et le fourme d'Ambert vient sublimer le tout.
Ingrédients
4
personnes
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Grosse patate douce 1
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Aubergine bio 1
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Origan
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Fourme d'Ambert 1
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Sel, poivre
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Échalote 1
Préparation
- 1 Lavez et épluchez la patate douce. Tranchez la patate douce et faites la cuire légèrement à la vapeur. Découpez l’aubergine en tranches. Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Beurrez un plat à gratin. Déposez sur le fond avec l’échalote hachée. Disposez ensuite harmonieusement les tranche de patate douce et d’aubergine en les alternant avec des tranches de Fourme d’Ambert. Saupoudrez d’origan.
-
Pour finirFaites cuire pendant 30mn environ.
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