Tian d'aubergine, patate douce et Fourme d'Ambert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Un tian d'aubergines et patate douce à la fourme d'Ambert, un plat qui a vraiment ravie nos papilles. Une délicieuse association de saveurs. L'aubergine s'accorde très bien avec la patate douce et le fourme d'Ambert vient sublimer le tout.

Ingrédients

4 personnes
  • Grosse patate douce

    Grosse patate douce 1

  • Aubergine bio

    Aubergine bio 1

  • Origan

    Origan

  • Fourme d'Ambert 1

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Échalote

    Échalote 1

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Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez la patate douce. Tranchez la patate douce et faites la cuire légèrement à la vapeur. Découpez l’aubergine en tranches. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2
    Beurrez un plat à gratin. Déposez sur le fond avec l’échalote hachée. Disposez ensuite harmonieusement les tranche de patate douce et d’aubergine en les alternant avec des tranches de Fourme d’Ambert.
Saupoudrez d’origan.
  3. Pour finir
    Faites cuire pendant 30mn environ.
C'est terminé
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