Courgettes au Roquefort et aux noix

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et laver les pommes de terre. Les couper en cubes, les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter. Concasser grossiérement les noix.
  2. 2 Laver les courgette, les creuser, saler la chair. Les déposer dans un plat huilé au pinceau et cuire 15 minutes à four moyen.
  3. 3 Ecraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter le yaourt, le Roquefort, les herbes, poivrer puis ajouter les cerneaux de noix. Bien mélanger le tout.
  4. 4 Garnir les courgettes avec la préparation. Diluer le cube or maggi dans 20cl d'eau chaude.
  5. Pour finir
    Mettre dans le fond du plat l'intérieur des courgettes. Poser dessus les courgettes garnies surmontées de leur chapeau. Arroser avec le bouillon et cuire au four à température moyenne 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette