Courgettes au Roquefort et aux noix
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Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- sel,poivre
- 4 pommes de terre
- 1 yaourt nature
- 60 g de Roquefort
- 1 cuillère à café de persil et ciboulette ciselés
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 cube or maggi
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler et laver les pommes de terre. Les couper en cubes, les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter. Concasser grossiérement les noix.
- 2 Laver les courgette, les creuser, saler la chair. Les déposer dans un plat huilé au pinceau et cuire 15 minutes à four moyen.
- 3 Ecraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter le yaourt, le Roquefort, les herbes, poivrer puis ajouter les cerneaux de noix. Bien mélanger le tout.
- 4 Garnir les courgettes avec la préparation. Diluer le cube or maggi dans 20cl d'eau chaude.
-
Pour finirMettre dans le fond du plat l'intérieur des courgettes. Poser dessus les courgettes garnies surmontées de leur chapeau. Arroser avec le bouillon et cuire au four à température moyenne 20 minutes environ.
C'est terminé
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