Courgettes au Roquefort et aux noix

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et laver les pommes de terre. Les couper en cubes, les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter. Concasser grossiérement les noix.
  2. 2 Laver les courgette, les creuser, saler la chair. Les déposer dans un plat huilé au pinceau et cuire 15 minutes à four moyen.
  3. 3 Ecraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter le yaourt, le Roquefort, les herbes, poivrer puis ajouter les cerneaux de noix. Bien mélanger le tout.
  4. 4 Garnir les courgettes avec la préparation. Diluer le cube or maggi dans 20cl d'eau chaude.
  5. Pour finir
    Courgettes au Roquefort et aux noix : Etape 5
    Mettre dans le fond du plat l'intérieur des courgettes. Poser dessus les courgettes garnies surmontées de leur chapeau. Arroser avec le bouillon et cuire au four à température moyenne 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette