Tomates farcies au roquefort
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tomates à farcir
- 10 cl de riz basmati
- 75 g de roquefort
- ail en morceaux (surgelé)
- huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Réservez. Coupez le roquefort en petits morceaux.
-
2
Otez le chapeau des tomates. Creusez les. Hachez la chair des tomates.
- 3 Mélangez la chair des tomates avec un peu d'ail. Disposez au fond des tomates vidées. Disposez dessus le roquefort. Recouvrez et bombez avec le riz. Replacez le chapeau.
- 4 Dans un plat huilé, disposez les tomates ainsi farcies. Versez 5 cl d'eau au fond du plat.
-
Pour finirFaites cuire 25 minutes à four th 6-7. Dégustez chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?