Tomates farcies au roquefort
Une version sans viande mais qui est assez complète.
Ingrédients
- 4 tomates à farcir
- 10 cl de riz basmati
- 75 g de roquefort
- ail en morceaux (surgelé)
- huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Réservez. Coupez le roquefort en petits morceaux.
- 
            2
            
             Otez le chapeau des tomates. Creusez les. Hachez la chair des tomates. Otez le chapeau des tomates. Creusez les. Hachez la chair des tomates.
- 3 Mélangez la chair des tomates avec un peu d'ail. Disposez au fond des tomates vidées. Disposez dessus le roquefort. Recouvrez et bombez avec le riz. Replacez le chapeau.
- 4 Dans un plat huilé, disposez les tomates ainsi farcies. Versez 5 cl d'eau au fond du plat.
- 
            
                    Pour finirFaites cuire 25 minutes à four th 6-7. Dégustez chaud ou tiède.
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