Tarte au sarrasin, chèvre et pesto
Imprimer
Cette tarte au sarrasin, chèvre et pesto constitue une délicieuse rencontre entre la Bretagne et l'Italie.
Ingrédients
6
personnes
-
Galette de sarrasin 4
-
Pesto 2 c à s
-
Bûche de fromage de chèvre 300 g
-
Grana padano 2 c à s
-
Oeuf 3
-
Crème fraîche 20 cl
-
Lait 10 cl
-
Huile d'olive 5 cl
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Huiler un moule à tarte et y déposer 2 galettes . Badigeonner la galette du dessus avec le pesto. Déposer les 2 autres galettes sur le tout.
- 3 Découper la bûche de chèvre en tranches et les déposer sur les galettes.
- 4 Battre les 3 oeufs avec la crème fraîche et le lait. Poivrer à votre goût mais ne pas saler. Verser le mélange sur la tarte.
- 5 Enfourner 30 mn.
-
Pour finirServir chaud avec une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?