Tarte au sarrasin, chèvre et pesto

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Cette tarte au sarrasin, chèvre et pesto constitue une délicieuse rencontre entre la Bretagne et l'Italie.

Ingrédients

6 personnes
  • Galette de sarrasin

    Galette de sarrasin 4

  • Pesto 2 c à s

  • Bûche de fromage de chèvre

    Bûche de fromage de chèvre 300 g

  • Grana padano

    Grana padano 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Huiler un moule à tarte et y déposer 2 galettes . Badigeonner la galette du dessus avec le pesto. Déposer les 2 autres galettes sur le tout.
  3. 3 Découper la bûche de chèvre en tranches et les déposer sur les galettes.
  4. 4 Battre les 3 oeufs avec la crème fraîche et le lait. Poivrer à votre goût mais ne pas saler. Verser le mélange sur la tarte.
  5. 5 Enfourner 30 mn.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette