Tarte chèvre et menthe

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette délicieuse à partager en famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule puis piquer le fond avec une fourchette. Dans un plat, battre les oeufs avec la crème. Ajouter 4 feuilles de menthe ciselées.
  2. 2 Couper 7 tranches de bûche de chèvre. Ecraser le reste et mélanger à la préparation précédente. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Verser le mélange sur la pâte. Décorer le dessus avec les tranches de chèvre et les feuilles de menthe restantes. Metrre au four 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marlou - 1 novembre 2014
Bien

Très facile,fraîche et bonne

Notez cette recette