Tarte chèvre et menthe

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette délicieuse à partager en famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule puis piquer le fond avec une fourchette. Dans un plat, battre les oeufs avec la crème. Ajouter 4 feuilles de menthe ciselées.
  2. 2 Couper 7 tranches de bûche de chèvre. Ecraser le reste et mélanger à la préparation précédente. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Verser le mélange sur la pâte. Décorer le dessus avec les tranches de chèvre et les feuilles de menthe restantes. Metrre au four 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marlou -  1 novembre 2014
Bien

Très facile,fraîche et bonne