Tarte chèvre et menthe
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans un moule puis piquer le fond avec une fourchette. Dans un plat, battre les oeufs avec la crème. Ajouter 4 feuilles de menthe ciselées.
- 2 Couper 7 tranches de bûche de chèvre. Ecraser le reste et mélanger à la préparation précédente. Bien mélanger.
-
Pour finirPréchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Verser le mélange sur la pâte. Décorer le dessus avec les tranches de chèvre et les feuilles de menthe restantes. Metrre au four 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?