Velouté de patate douce : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 450 g de patate douce
- 1 oignon
- 1/4 l de lait
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et découpez votre oignon et vos patates douces. Disposez les morceaux dans une grande casserole.
- 2 Couvrez d'eau, salez et portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez cuire 30 minutes à couvert.
- 3 Égouttez les 3/4 de l'eau de cuisson, versez le lait et mixez vos légumes.
-
Pour finirRectifiez l’assaisonnement et servez immédiatement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?