5/5
1 avis
Velouté de pâtisson au curry et au gingembre
Découvrez cette recette de velouté de pâtisson. Parfumé au gingembre et au curry, ce velouté de pâtisson est parfait pour se réchauffer et fera voyager vos papilles.
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 2 grosses pommes de terre
- 1 échalote
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1 bouillon de légumes
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Peler le pâtisson, retirer les graines puis le couper en dés.
- 2 Peler et hacher l'échalote. Peler les pommes de terre et les couper en dés.
- 3 Dans une casserole, faire chauffer l'huile, puis ajouter l'échalote. Quand elle devient translucide, ajouter les pommes de terre, puis le pâtisson. Laisser dorer le tout quelques minutes à feu doux.
- 4 Mouiller à hauteur des légumes, puis ajouter le cube de bouillon, le curry et le gingembre. Laisser cuire le tout pendant une trentaine de minutes environ.
- 5 Mixer, saler, poivrer et servir avec un peu de crème fraîche.
-
Pour finirVous pouvez également retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?