Velouté au potimarron bio et patate douce

Découvrez ce velouté au potimarron bio et patate douce. Tout en douceur, un délicieux velouté pour se réchauffer...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher la patate douce et préparer le potimarron. Les couper en morceaux. Mettre les légumes dans une casserole. Ajouter les gousses d'ail dont vous aurez enlevé les germes. Couvrir les légumes d'eau, saler, poivrer et faire cuire 20 à 25 mn.
  2. Pour finir
    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Mixer les légumes, ajouter un peu de piment d'Espelette. Servir chaud ou tiède, avec ou sans crème, avec quelques graines de courge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette