Velouté au potimarron bio et patate douce
Imprimer
Découvrez ce velouté au potimarron bio et patate douce. Tout en douceur, un délicieux velouté pour se réchauffer...
Ingrédients
- 1 belle patate douce bio
- 800 g de potimarron bio
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette
- 2 gousses d'ail
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Éplucher la patate douce et préparer le potimarron. Les couper en morceaux. Mettre les légumes dans une casserole. Ajouter les gousses d'ail dont vous aurez enlevé les germes. Couvrir les légumes d'eau, saler, poivrer et faire cuire 20 à 25 mn.
-
Pour finirVérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Mixer les légumes, ajouter un peu de piment d'Espelette. Servir chaud ou tiède, avec ou sans crème, avec quelques graines de courge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?