Velouté de carottes au lait de coco simplissime : la recette facile
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Un velouté original puisqu'il ne contient qu'une sorte de légumes: des carottes. Associées à du lait de coco, c'est un delicieux mariage de saveurs !
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 300 ml d'eau
- 200 ml de lait de coco
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Verser l'eau et le lait de coco dans une casserole, y ajouter les rondelles de carottes et faire placer sur le feu jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Mixer le tout. Si la consistance vous semble trop épaisse, il suffit de rajouter un peu d'eau ou de lait de coco. Saler et poivrer à votre convenance. Servir aussitôt, bien chaud. Bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?