Velouté de patate douce (Potage, soupe)

Un potage que je fais avec quelques patates douces.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Détailler la patate douce en petits morceaux. Dans une marmite sur feu doux, faire dorer l’oignon dans un peu de beurre, y mettre les morceaux de patate douce et ajouter l’eau en quantité suffisante. Laisser mijoter. Lorsque la patate est fondante, l’écraser et ajouter la crème fraîche, la noix de muscade et un peu de sel. Faire revenir les chips dans un peu d’huile. Servir le velouté chaud avec des chips d’ail.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette