Feuilles de chou vert farcies à l'orge perlé

Une recette agréable pour accompagner de la viande de porc ou comme plat unique du soir. C'est une recette "Femme actuelle" que j'ai adaptée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper 10 minutes l'orge perlé ; égoutter et jeter dans 3 litres d'eau bouillante. Faire cuire de 35 à 40 minutes à feu doux à couvert.
  2. 2 Réhydrater les raisins secs en les laissant tremper dans un verre d'eau.
  3. 3 Faire blanchir les feuilles de chou 4 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. Égoutter et sécher. Retirer la côte dure des feuilles.
  4. 4 Dans une poêle, faire revenir les morceaux d'oignon avec les lardons, l'orge égoutté, les raisins et la ciboulette. Saler un peu, poivrer et mélanger.
  5. 5 Répartir cette farce sur les feuilles, les rouler et nouer avec un morceau de ficelle de cuisine.
  6. Pour finir
    Les faire cuire 10 minutes à l'autocuiseur et servir bien chaud.
C'est terminé
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