Verrines de betterave au raifort et mousse au chèvre frais
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Ingrédients
- 1 grosse betterave pelée et cuite
- 1 à 2 cuillères à soupe de raifort à la crème
- 1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de sucre
- oignons frits
- sel, poivre piment
- menthe fraîche (optionnelle)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
- 2 Montez les verrines. Déposez au fond la préparation de betterave au raifort. Ajoutez délicatement la mousse de chèvre. Saupoudrez avec des oignons frits. Décorez avec une petite feuille de menthe fraîche. Réservez au frais. Servez bien frais en amuse-bouche avec du champagne brut ou vin blanc sec.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/verrines-de-betterave-au-raifort-et-mousse-au-chevre-frais.html
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