Verrine betterave crue et chèvre
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Ingrédients
- 1 betterave crue
- 100 g chèvre frais
- persil plat
- sel
- poivre
- huile
- vinaigre de cidre
- fleur de sel
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Épluchez la betterave. Coupez-la en tranches fines puis en dès. Placez les dés au fond de la cocotte.
-
2
Salez, poivrez. Rincez le persil à l'eau vinaigrée. Écrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre. Hachez le persil. Ajoutez-le à la préparation au chèvre, mélangez.
-
3
Placez une cuillère de préparation sur la betterave. Décorez avec de la betterave hâchée ou "zestée".
-
Pour finirMettre au frais au minimum 1 heure. Au moment de servir, ajoutez de la fleur de sel.
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