Verrines légères de saumon aux endives

4.5 / 5  basé sur 40 avis
Imprimer

Prévoir de petits verres pour cette recette. C'est frais et léger...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper le trognon des endives, puis les émincer. Les napper d'1 cuillère à soupe de jus de citron.
  2. 2 Mixer ensemble le saumon fumé, la crème fraîche et un peu de poivre. Ecraser le fromage à la fourchette. Incorporer la moitié de la ciboulette ciselée avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Dans de petits verres, alterner les couches de crème de ciboulette, de mousse de saumon et d'émincé d'endives. Saupoudrer de ciboulette. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler lesmoi - 16 décembre 2021
Bien

L'acidité du citron était trop présente et c'est un peu fade.
J'y ai ajouté de l'huile d'olive pour pouvoir le manger.

Signaler Flore -  4 avril 2020
Excellent

Délicieux

Signaler POLIMOU74 -  4 janvier 2016

délicieux bon et joli
a refaire

Signaler Vertz - 25 décembre 2015
Excellent

Très frais à l'apéro !

Signaler elliota - 25 décembre 2015
Pas mal

un peu fade à mon gout et manque de couleur
texture un peu pateuse

Notez cette recette