Verrines de pesto roquette, chèvre frais et confit de safran
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Découvrez la recette des Verrines de pesto roquette, chèvre frais et confit de safran, pleine de fraîcheur pour régaler les palais en entrée ou en apéritif.
Ingrédients
- 3 grosses poignées de roquette fraiche
- 1 petit oignon nouveau
- 1 cuillère à soupe rase de crème balsamique
- 3 cuillères à soupe rases de crème fraiche liquide
- 1 chèvre frais style Petit Billy
- confit de safran
- huile d'olive
- sel
- poivre
- piment en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mixer la roquette avec l'oignon nouveau. Ajouter l'huile d'olive, crème balsamique et sel. Mixer. Ajouter 2 cuillères de crème fraîche et mixer à nouveau. Réserver.
- 2 Dans un bol, détendre le fromage de chèvre avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide. Ajouter du poivre et du piment en poudre. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
- 3 Préparer 8 petites verrines. Ajouter au fond de chaque verrine 2 cuillères à soupe de pesto de roquette. Déposer délicatement 1 cuillère de fromage de chèvre. Déposer une petite cuillère à café de confit de safran. Réserver au frais jusqu'à dégustation. Servir bien frais en amuse-bouches.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://www.bistrodejenna.com/2016/06/verrine-de-pesto-roquette-chevre-frais-et-confit-de-safran.html
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