Verrines de pesto roquette, chèvre frais et confit de safran

Découvrez la recette des Verrines de pesto roquette, chèvre frais et confit de safran, pleine de fraîcheur pour régaler les palais en entrée ou en apéritif.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Mixer la roquette avec l'oignon nouveau. Ajouter l'huile d'olive, crème balsamique et sel. Mixer. Ajouter 2 cuillères de crème fraîche et mixer à nouveau. Réserver.
  2. 2 Dans un bol, détendre le fromage de chèvre avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide. Ajouter du poivre et du piment en poudre. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Préparer 8 petites verrines. Ajouter au fond de chaque verrine 2 cuillères à soupe de pesto de roquette. Déposer délicatement 1 cuillère de fromage de chèvre. Déposer une petite cuillère à café de confit de safran. Réserver au frais jusqu'à dégustation. Servir bien frais en amuse-bouches.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog http://www.bistrodejenna.com/2016/06/verrine-de-pesto-roquette-chevre-frais-et-confit-de-safran.html
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