Crème brûlée à la cassonade
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Un cœur moelleux sous un caramel craquant.
Ingrédients
4
personnes
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OEUF 4 JAUNESs
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Crème liquide 50 cl
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Sucre 55 g
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Vanille 1 gousse
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cassonade
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 90°.
- 2 Verser dans une casserole, la crème liquide, le sucre et la gousse de vanille ouverte et grattée. Porter à frémissement et laisser infuser 10 minutes.
- 3 Battre les jaunes puis rajouter la crème. Bien mélanger.
- 4 Verser dans des ramequins et enfourner pour environ 1 heure. La crème doit être légèrement tremblotante et une pellicule s'est formée à la surface.
- 5 Verser dans des ramequins et enfourner pour environ 1 heure. La crème doit être légèrement tremblotante et une pellicule s'est formée à la surface.
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Pour finirSi vous n'en avez pas, mettre le four à 220 ° et passer les ramequins sous le grill quelques minutes.
C'est terminé
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