Gâteau aux poires et praliné
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Moelleux et fruité tout simplement délicieux !
Ingrédients
6
personnes
-
chocolat praliné pralinoise de poulain 200 g
-
poires au sirop 4
-
beurre extra fin 150 g
-
œufs entiers 3
-
sucre fin 60 g
-
levure chimique 1 sachet
-
praliné 100 g
-
sucre glace pour saupoudrer
-
Farine 80 g
Préparation
- 1 Bien égoutter les poires.Les couper en gros quartiers. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner un moule à gâteau ou un moule allant au four.
-
2
-
Pour finirVerser la pâte dans le moule, répartir les quartiers de poires. Enfourner pendant 35 minutes environ à four moyen. Déguster tiède ou froid. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?