Gâteau moelleux aux pépites de chocolat et aux poires
Ingrédients
- 130 g de fromage blanc
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 cl d'huile
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 poires comice
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez bien, puis ajoutez les œufs et l’huile et fouettez.
- 2 Tamisez la levure avec la farine et ajoutez-les au mélange précédent. Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez.
- 3 Versez les 2/3 de la préparation au fond d’un moule à manqué, disposez les quartiers de poires tranchés, puis recouvrez du reste de pâte.
-
Pour finirEnfournez pour 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?