Fondant au coeur blanc

Un extérieur croquant et un coeur fondant plein de douceur.

by-magali-l

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1
    Casser les oeufs et les mélanger avec le sucre en poudre. Faire fondre le beurre avec le chocolat puis mélanger l'ensemble et incorporer la farine, bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
  2. 2 Faire chauffer dans une casserole la crème fraîche. Dès qu'elle commence à bouillir, la retirer du feu et y incorporer le chocolat blanc et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. 3
    Remplir aux 1/3 les ramequins le mélange au chocolat noir. Rajouter au centre une cuillère de crème au chocolat blanc.
  4. 4
    Recouvrir du mélange chocolat noir.
  5. 5
    Faire chauffer le four à 210°c. Une fois le four chaud, faire cuire 12 minutes les fondants.
  6. Pour finir
    Déguster tiède.

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