Fondant au coeur blanc
Un extérieur croquant et un coeur fondant plein de douceur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
12 mn
-
1
Casser les oeufs et les mélanger avec le sucre en poudre. Faire fondre le beurre avec le chocolat puis mélanger l'ensemble et incorporer la farine, bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
- 2 Faire chauffer dans une casserole la crème fraîche. Dès qu'elle commence à bouillir, la retirer du feu et y incorporer le chocolat blanc et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
-
3
Remplir aux 1/3 les ramequins le mélange au chocolat noir. Rajouter au centre une cuillère de crème au chocolat blanc.
-
4
Recouvrir du mélange chocolat noir.
-
5
Faire chauffer le four à 210°c. Une fois le four chaud, faire cuire 12 minutes les fondants.
-
Pour finirDéguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?