Osso buco de veau
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Recette issue de mon blog Lanantaize.
Ingrédients
4
personnes
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jarret de veau 4 tranches
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Sauce tomate 1 boîte
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Oignon 2
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Ail 1 gousse
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Carotte 4
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Vin blanc 20 cl
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Pâtes ici Panzani
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bouquet garni 1 tablette
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Olive Quelques
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Farine
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Beurre
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
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Basilic
Préparation
- 1 Dans un premier temps, farinez vos morceaux de veau. Dorez-les sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec du beurre et un fond d’huile. Retirez vos morceaux.
- 2 Ensuite, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
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3
- 4 Puis, ajoutez ensuite les morceaux de jarret déjà colorés. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure à couvert. S’il manque un peu de liquide en fin de cuisson vous pouvez rajouter du bouillon ou du vin blanc.
- 5 Pour l’accompagnement, faîtes cuire vos pâtes en parallèle.
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Pour finirAu niveau du dressage, placez votre morceau de veau en milieu de l’assiette. Entourez avec vos pâtes et disposez quelques feuilles de basilic dessus. Et voilà votre Osso Buco de veau est prêt à être dégusté !
C'est terminé
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