Fondant aux pêches : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer préalablement le four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes jusqu'à obtenir un ruban.
- 2 Ajouter la vanile et le rhum.
- 3 Incorporer la farine tamisée, la levure et la pincée de sel. Mélanger le tout au fouet.
- 4 Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.
- 5 Eplucher les pêches et faire des belles tranches, les poser sur du papier absorbant.
-
Pour finirBeurrer un moule, verser le moitié de la pâte, couvrir de pêches et verser le reste de pâte. Enfourner environ 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?