Gâteau de Floraline aux pêches
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Une recette de gâteau de Floraline aux pêches proposée par Floraline. Un dessert fruité et original pour une touche sucrée en dessert ou au goûter. La recette est très facile, elle plaira au plus grand nombre et elle surprendra vos invités.
Ingrédients
4
personnes
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Pêche 4
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Lait 1/2 litre
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Sel 1 pincée
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Vanille 1 gousse
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Semoule Floraline 100 g
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Beurre 30 g
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Oeuf 4
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Sucre 100 g
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Sucre vanillé 2 sachets
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Poudre d'amande 50
Préparation
- 1 Versez les pêches dans une passoire. Bien les égoutter.
- 2 Dans une casserole, faites bouillir le lait en y jetant la gousse de vanille coupée en deux dans sa longueur.
- 3 Ajoutez la Floraline en pluie et la pincée de sel. Laissez cuire tout en remuant pendant 5 min.
- 4 Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux. Mélangez et laissez tiédir.
- 5 Préchauffez le four à 180°C (therm. 6).
- 6 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'au blanchiment Incorporez la poudre d'amande ainsi que la Floraline tiède. Remuez bien.
- 7 Beurrez et farinez un moule. Versez la préparation. Coupez-les oreillons de pêches en morceaux, répartissez-les dans le moule.
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Pour finirEnfournez pendant 45 à 50 min. Laissez refroidir avant de démouler.
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