Fondant au pêches (Gâteau)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Fondant au pêches

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Emietter les boudoirs dans les moules à muffins.
  2. 2 Couper les fruits en petits morceaux et les déposer sur les boudoirs émiettés.
  3. 3 Dans un bol, mélanger l'oeufs, le sucre et le lait.
  4. 4 Puis répartir ce mélange dans les moules (jusqu'à environ 5 mm du bord).
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 25-30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-France - 17 février 2008
Très bien

Fantastique
Facile à faire ! Recette originale et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage blanc autour des fondants et des dés de pêches, de pommes et de poires pour la décoration.

Notez cette recette