4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Fondant au pêches (Gâteau)
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Découvrez une délicieuse recette estivale qui ravira petits et grands : le fondant aux pêches. Ce dessert moelleux et fruité combine la douceur des biscuits émiettés à la fraîcheur des pêches juteuses. Facile à préparer, il ne nécessite que quelques ingrédients simples et se réalise en un tour de main, idéal pour un goûter ou pour terminer un repas sur une note sucrée. Lire la suite
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Boudoir (biscuit) 6 unités
- 
          Oeuf 1 unité
- 
          Lait 1/3 litre
- 
          Sucre 3 c à s
- 
          Pêche au sirop 1 boîte
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Emietter les boudoirs dans les moules à muffins.
- 2 Couper les fruits en petits morceaux et les déposer sur les boudoirs émiettés.
- 3 Dans un bol, mélanger l'oeufs, le sucre et le lait.
- 4 Puis répartir ce mélange dans les moules (jusqu'à environ 5 mm du bord).
- 
            
                    Pour finirEnfourner pendant 25-30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
