Fondant au pêches (Gâteau)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez une délicieuse recette estivale qui ravira petits et grands : le fondant aux pêches. Ce dessert moelleux et fruité combine la douceur des biscuits émiettés à la fraîcheur des pêches juteuses. Facile à préparer, il ne nécessite que quelques ingrédients simples et se réalise en un tour de main, idéal pour un goûter ou pour terminer un repas sur une note sucrée.
Ingrédients
6
personnes
-
Boudoir (biscuit) 6 unités
-
Oeuf 1 unité
-
Lait 1/3 litre
-
Sucre 3 c à s
-
Pêche au sirop 1 boîte
Préparation
- 1 Emietter les boudoirs dans les moules à muffins.
- 2 Couper les fruits en petits morceaux et les déposer sur les boudoirs émiettés.
- 3 Dans un bol, mélanger l'oeufs, le sucre et le lait.
- 4 Puis répartir ce mélange dans les moules (jusqu'à environ 5 mm du bord).
-
Pour finirEnfourner pendant 25-30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?