Fondant au pêches (Gâteau)

10 mn
Facile
100 kcal

Découvrez une délicieuse recette estivale qui ravira petits et grands : le fondant aux pêches. Ce dessert moelleux et fruité combine la douceur des biscuits émiettés à la fraîcheur des pêches juteuses. Facile à préparer, il ne nécessite que quelques ingrédients simples et se réalise en un tour de main, idéal pour un goûter ou pour terminer un repas sur une note sucrée.   Lire la suite

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Boudoir (biscuit)

    Boudoir (biscuit) 6 unités

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 1/3 litre

  • Sucre

    Sucre 3 c à s

  • Pêche au sirop

    Pêche au sirop 1 boîte

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Emietter les boudoirs dans les moules à muffins.
  2. 2 Couper les fruits en petits morceaux et les déposer sur les boudoirs émiettés.
  3. 3 Dans un bol, mélanger l'oeufs, le sucre et le lait.
  4. 4 Puis répartir ce mélange dans les moules (jusqu'à environ 5 mm du bord).
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 25-30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-France - 17 février 2008
Très bien

Fantastique
Facile à faire ! Recette originale et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage blanc autour des fondants et des dés de pêches, de pommes et de poires pour la décoration.

Notez cette recette