Fondant au pêches (Gâteau)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez une délicieuse recette estivale qui ravira petits et grands : le fondant aux pêches. Ce dessert moelleux et fruité combine la douceur des biscuits émiettés à la fraîcheur des pêches juteuses. Facile à préparer, il ne nécessite que quelques ingrédients simples et se réalise en un tour de main, idéal pour un goûter ou pour terminer un repas sur une note sucrée.

Ingrédients

6 personnes
  • Boudoir (biscuit)

    Boudoir (biscuit) 6 unités

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 1/3 litre

  • Sucre

    Sucre 3 c à s

  • Pêche au sirop

    Pêche au sirop 1 boîte

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emietter les boudoirs dans les moules à muffins.
  2. 2 Couper les fruits en petits morceaux et les déposer sur les boudoirs émiettés.
  3. 3 Dans un bol, mélanger l'oeufs, le sucre et le lait.
  4. 4 Puis répartir ce mélange dans les moules (jusqu'à environ 5 mm du bord).
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 25-30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-France - 17 février 2008
Très bien

Fantastique
Facile à faire ! Recette originale et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage blanc autour des fondants et des dés de pêches, de pommes et de poires pour la décoration.

Notez cette recette