Gâteau aux pêches

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Un vrai petit délice appécié à toute époque de l'année car il est très léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 55 mn
  • 50 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage blanc, le lait, l'huile, le sucre, le zeste de citron et l'oeuf. Ajoutez la farine et la levure, malaxez le tout.
  2. 2 Abaissez la pâte et foncez-en un moule de 26 cm de diamètre beurré et fariné.
  3. 3 Pressez la pâte à intervalles réguliers avec le dos d'une cuillère de manière à obtenir un bord ondulé (facultatif, sert uniquement à faire jolie)
  4. 4 Posez les oreillons de pêches préalablement égouttés sur la pâte. (côté bombée vers les haut)
  5. 5 Pour la garniture, mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine puis la crème et le beurre. Mélangez de manière à obtenir une préparation fluide.
  6. Pour finir
    Versez la garniture sur la pâte. Faites cuire 50 min à 180°C. Démoulez le gâteau tiède. Laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace et décorez avec des fruits frais de saison.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler patricia - 10 avril 2013
Médiocre

la pâte est impossible à faire
impossible de faire une pâte avec ces mesures, malgré le râjout de farine, cela colle trop pour étaler !!!
Ma suggestion : acheter ou faites une pâte sablée

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