Moelleux aux pêches et au caramel
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Peler et couper les pêches en morceaux. Beurrer un plat et badigeonner le fond avec le caramel. Poser les pêches coupées.
- 2 Faire blanchir le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis le fromage blanc. Verser la farine puis la maïzena. Incorporer la levure.
- 3 Verser la pâte sur les pêches.
- 4 Faire cuire 20 minutes à 180°C, thermostat 6.
-
Pour finirServir froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?