Carrés d'avoine fourrés à la Nocciolata sans lait
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de carrés d'avoine fourrés à la Nocciolata sans lait est proposée par Rigoni di Asiago.
Ingrédients
2
personnes
-
Flocon d'avoine 100 g
-
Farine 100 g
-
Beurre demi sel 50 g
-
Sirop d'érable 1 c à s
-
Nocciolata sans lait 150 g
Préparation
- 1 Faire ramollir le beurre.
- 2 Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le beurre ramolli et le sirop d’érable.
- 3 Beurrez un moule à cake rectangulaire et remplissez-le avec un plus de la moitié de la pâte.
- 4 Tassez bien le tout.
- 5 Recouvrez avec le reste de pâte émiettée façon crumble.
- 6 Étalez la Nocciolata sans lait.
- 7 Enfournez 20 minutes à 200 degrès.
-
Pour finirLaissez refroidir et découpez en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?