Cake noix, miel et citron vert
Découvrez cette recette de Cake noix, miel et citron vert. Un cake d'automne pour le petit déjeuner ou le goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 
            1
            
             Préchauffez le four à 180 °. Prélevez les zestes des citrons et pressez leur jus. Préchauffez le four à 180 °. Prélevez les zestes des citrons et pressez leur jus.
- 2 Travaillez le beurre en pommade avec le sucre dans un saladier à l’aide d’une cuillère en bois ou au robot à la feuille.
- 3 Ajoutez les œufs un par un, les zestes et jus des citrons. Ajoutez la farine, la levure et le miel. Travaillez la pâte jusqu’à ce que le mélange soit homogène Ajoutez les noix et bien mélanger.
- 
            
                    Pour finirVersez la pâte dans le moule beurré et fariné. Enfournez 45 à 50 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
