Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 120 g de sucre
- 200 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 14 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Le zeste et le jus d'un citron bio
- 200 g de fraises coupées en dés
- Pour décorer:
- Sucre glace
- Le zeste de citron vert
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre.
- 2 Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.
- 3 Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.
- 4 Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min.
-
Pour finirDécorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio.
Avez-vous aimé cette recette ?