Biscuits à l'épeautre et au chocolat blanc

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine d'épeautre, le sucre roux, l'oeuf et le lait. Ajoutez le beurre légèrement ramolli. Malaxez bien la pâte. Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et incorporez-le au mélange.
  2. 2 Laissez reposer une heure. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis découpez des formes avec des emporte- pièces. Mettez au four 7 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !