Châtaignes au micro-ondes
4.8 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Si vous aimez les marrons chauds, découvrez une façon super simple et rapide de les préparer au micro-ondes. C'est ma recette favorite pour me réconforter lors des journées fraîches en hiver.
Ingrédients
2
personnes
-
Châtaigne 300 g
Préparation
- 1 Commencez par inciser la coquille des châtaignes avec un couteau pointu en formant une croix.
- 2 Placez les châtaignes dans un plat allant au micro-ondes, humidifiez avec un peu d'eau, recouvrez avec un couvercle ou une assiette et faites chauffer 3m30 à 800 watts.
- 3 Lorsque le temps est écoulé, sortez les du micro-ondes et laissez-les refroidir quelques minutes.
-
Pour finirIl est temps de décortiquer les châtaignes avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?