Rocher coco façon Cyril Lignac
2.3 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Voici la recette très simple et rapide de Cyril Lignac pour réaliser des rochers coco maison et très gourmands.
Ingrédients
4
personnes
-
Noix de coco râpée 120 g
-
Sucre 120 g
-
Blanc d'oeuf 2
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre.
-
2
Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent onctueux. Incorporer délicatement au mélange sucre/coco.
-
Pour finirFormer des rochers de 4 cm de diamètre et 3 cm de hauteur et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 12 minutes. Sortir du four, déposer les rochers sur une grille et laisser refroidir complètement. Les manger rapidement ou les conserver dans une boîte en métal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?