Rocher coco façon Cyril Lignac

2.3 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 17 mn

Voici la recette très simple et rapide de Cyril Lignac pour réaliser des rochers coco maison et très gourmands.

Ingrédients

4 personnes
  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 120 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre.
  2. 2
    Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent onctueux. Incorporer délicatement au mélange sucre/coco.
  3. Pour finir
    Former des rochers de 4 cm de diamètre et 3 cm de hauteur et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 12 minutes. Sortir du four, déposer les rochers sur une grille et laisser refroidir complètement. Les manger rapidement ou les conserver dans une boîte en métal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Bambi - 21 mai 2024
Médiocre

Signaler Capricorne - 24 juillet 2023
Médiocre

Signaler Tim - 18 juin 2023
Médiocre

Trop sec

Signaler Moi70 - 26 février 2023
Médiocre

J pense qu'il manque 1 blanc d'œuf, ils sont très secs

Signaler Lauriane - 9 février 2023
Excellent

Rapide, facile et 1 vrai délice pr les amateurs de noix de coco !

Notez cette recette