Tarte au brie, noix et endives caramélisées
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d’endive
- 150 g de brie
- 50 g de noix concassées
- 100 g de fromage blanc
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de miel
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d’huile
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C thermostat 7. Coupez les endives en lanières, lavez et égouttez-les. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir les endives environ 3 minutes, ajoutez le miel et prolongez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage blanc et le lait. Ajoutez la ciboulette et le poivre. Déroulez la pâte et piquez-en le fond. Répartissez les endives, versez l’appareil à base de fromage blanc. Coupez des lamelles de brie et placez-les dessus. Enfournez environ 35 minutes. Servez tiède avec une salade à l’huile de noix.
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