Tarte aux
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- 250 g de brocolis
- 200 g de chèvre frais
- 200 g de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 3 cuillère à soupe de ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant farine, beurre, parmesan, sel et poivre et un peu d'eau. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- 2 Faites blanchir les brocolis 5 minutes à l'eau bouillante salée.
- 3 Mélangez le fromage blanc, le chèvre frais, la crème et les œufs avec la moitié de la ciboulette. Assaisonnez.
- 4 Étalez la pâte dans un moule ovale. Posez les bouquets de brocolis dessus, puis versez la préparation aux œufs.
- 5 Faites cuire 30 minutes à 210°c.
-
Pour finirParsemez du restant de ciboulette et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?