Tarte aux

La ciboulette porte dans nos campagnes le joli nom de "civette appétit" car elle stimule l'appétit.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte en mélangeant farine, beurre, parmesan, sel et poivre et un peu d'eau. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Faites blanchir les brocolis 5 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. 3 Mélangez le fromage blanc, le chèvre frais, la crème et les œufs avec la moitié de la ciboulette. Assaisonnez.
  4. 4 Étalez la pâte dans un moule ovale. Posez les bouquets de brocolis dessus, puis versez la préparation aux œufs.
  5. 5 Faites cuire 30 minutes à 210°c.
  6. Pour finir
    Parsemez du restant de ciboulette et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette