Muffins au fromage de vache/brebis
Imprimer
Ingrédients
- 225 g de farine
- 3 oeufs
- 5 tomates séchées marinées
- 210 g de fromage mixte vache,brebis (style ossau iraty, etorki..)
- 2 yaourts brassés
- 8 cl de lait
- 2 pincées de poivre
- 3 cuillères a soupe de persil
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four a 200 ° (th 6/7). Ajoutez dans un saladier les yaourts, les œufs que vous aurez battus et enfin le lait. Versez la farine (tamiséz pour éviter les grumeaux), puis le persil et mélangez à nouveau. Égouttez les tomates séchées très soigneusement, puis les couper très finement. Ajoutez-les dans le saladier, poivrez.
- 2 Versez la préparation dans des moules en silicone ou des ramequins à muffins, les remplir au 3/4. Coupez alors le fromage en 6 morceaux identiques et les enfoncer au centre des ramequins dans la préparation. Mettre au four 15 minutes (plus si vous trouvez vos muffins trop pâles, mais pas plus de 20 minutes sinon elles serons trop sèches).
-
Pour finirPréparez votre salade avec un assaisonnement relevé (vinaigre de cidre et huile d'olive par exemple). Servir juste à la sortie du four pour avoir un fromage coulant. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?