Muffins au fromage de vache/brebis

Une entrée qui s'accompagne d'une petite salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four a 200 ° (th 6/7). Ajoutez dans un saladier les yaourts, les œufs que vous aurez battus et enfin le lait. Versez la farine (tamiséz pour éviter les grumeaux), puis le persil et mélangez à nouveau. Égouttez les tomates séchées très soigneusement, puis les couper très finement. Ajoutez-les dans le saladier, poivrez.
  2. 2 Versez la préparation dans des moules en silicone ou des ramequins à muffins, les remplir au 3/4. Coupez alors le fromage en 6 morceaux identiques et les enfoncer au centre des ramequins dans la préparation. Mettre au four 15 minutes (plus si vous trouvez vos muffins trop pâles, mais pas plus de 20 minutes sinon elles serons trop sèches).
  3. Pour finir
    Préparez votre salade avec un assaisonnement relevé (vinaigre de cidre et huile d'olive par exemple). Servir juste à la sortie du four pour avoir un fromage coulant. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette