Cake à la vache qui rit

10 mn
Facile
250 kcal

Un cake salé moelleux au fromage lla vache qui rit, est parfait pour un apéro ou une entrée. Vous pouvez l'accompagner avec une salade.

Par Sandy Million

https://lacuisinedesandy-desrecettessimples.over-blog.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Farine
    Farine 170 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 sachet
  • Lait
    Lait 20 cl
  • Oeufs
    Oeufs 3
  • Vache qui rit 6 Portions
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 50 g
  • Persil
    Persil 1 pincée
  • Sel
    Sel pincée
  • Poivre
    Poivre Pincée

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180° .
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  3. 3 Au centre, cassez-y les oeufs puis ajoutez le lait. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
  4. 4 Incorporez le parmesan, le persil, et les portions de fromage en morceaux. Assaisonnez.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule à cake graissé si besoin puis enfournez pour 40 mins de cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Krystel - 28 juillet 2024
Excellent

Top recette

Notez cette recette