Cake à la vache qui rit
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un cake salé moelleux au fromage lla vache qui rit, est parfait pour un apéro ou une entrée. Vous pouvez l'accompagner avec une salade.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 170 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Lait 20 cl
-
Oeufs 3
-
Vache qui rit 6 Portions
-
Parmesan râpé 50 g
-
Persil 1 pincée
-
Sel pincée
-
Poivre Pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° .
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- 3 Au centre, cassez-y les oeufs puis ajoutez le lait. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
- 4 Incorporez le parmesan, le persil, et les portions de fromage en morceaux. Assaisonnez.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule à cake graissé si besoin puis enfournez pour 40 mins de cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?