Cake à la vache qui rit

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Un cake salé moelleux au fromage lla vache qui rit, est parfait pour un apéro ou une entrée. Vous pouvez l'accompagner avec une salade.

Sandy Million

https://lacuisinedesandy-desrecettessimples.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 170 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Lait

    Lait 20 cl

  • Oeufs

    Oeufs 3

  • Vache qui rit 6 Portions

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Persil

    Persil 1 pincée

  • Sel

    Sel pincée

  • Poivre

    Poivre Pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° .
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  3. 3 Au centre, cassez-y les oeufs puis ajoutez le lait. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
  4. 4 Incorporez le parmesan, le persil, et les portions de fromage en morceaux. Assaisonnez.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule à cake graissé si besoin puis enfournez pour 40 mins de cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Krystel - 28 juillet 2024
Excellent

Top recette

Notez cette recette