5/5
1 avis
Cake à la vache qui rit
10 mn
Facile
250 kcal
Un cake salé moelleux au fromage lla vache qui rit, est parfait pour un apéro ou une entrée. Vous pouvez l'accompagner avec une salade.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 170 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Lait 20 cl
-
Oeufs 3
-
Vache qui rit 6 Portions
-
Parmesan râpé 50 g
-
Persil 1 pincée
-
Sel pincée
-
Poivre Pincée
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Préchauffez le four à 180° .
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- 3 Au centre, cassez-y les oeufs puis ajoutez le lait. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
- 4 Incorporez le parmesan, le persil, et les portions de fromage en morceaux. Assaisonnez.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule à cake graissé si besoin puis enfournez pour 40 mins de cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?